`{Дневник серены

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

`{Дневник серены > Цитатник пользователя


суббота, 10 ноября 2018 г.
Yurianna в сообществе •| Makoto 14:30:42
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
пятница, 4 мая 2018 г.
Майгель в сообществе •| Makoto 12:02:30
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
пятница, 28 апреля 2017 г.
Майгель в сообществе •| Makoto 12:16:19
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
воскресенье, 25 декабря 2016 г.
littleETgirl. 10:18:40
Запись только для меня.
пятница, 23 декабря 2016 г.
Xoук в сообществе Jellyfish 17:25:20
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
суббота, 22 октября 2016 г.
Тунец в соусе 09:03:11
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 23 августа 2016 г.
Капитан тим в сообществе •| Makoto 22:25:17
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
воскресенье, 7 августа 2016 г.
Кeн. в сообществе Jellyfish 07:32:27
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
суббота, 2 июля 2016 г.
Ave Alucardia в сообществе ALTERA PARS: НОВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 09:13:12
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
четверг, 26 мая 2016 г.
Ave Alucardia в сообществе ALTERA PARS: НОВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 19:16:15
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
вторник, 7 июля 2015 г.
Тест: Незабываемый опыт. [Сборный] 16 Нойз Закончив очередную игру, он... vfif1234 20:51:07
­Тест: Незабываемый опыт. [Сборный] 16
Нойз


Закончив очередную игру, он дотронулся до серёжок на своём лице и ощутил острую необходимость нагрубить кому-нибудь. Весь этот бесполезный мир так его утомлял, в нём не было ничего, что стоило бы его внимания. Даже боль не могла оживить его почти омертвевшую душу. Он смотрел в окно, на слепящее глаза солнце, и думал о том, что ему срочно нужно что-то почувствовать. Неважно, боль или наслаждение, страх или смелость. Он хотел почувствовать хоть что-нибудь. И отчаянно нуждался в ком-то, кто мог бы показать ему, что это значит — чувствовать и быть живым...


* * *



В очередной раз кинув столовый нож в Нойза, ты поняла, что парень действительно, как тебе и говорили, был непробиваемым камнем. Ты уже кидала в него всё, что только можно было: ножи, книги, ложки, вилки, горшки с цветками, но он даже не обратил на это внимания, продолжая равнодушно поедать пиццу за столом.

Невосприимчивость Нойза к боли всегда выводила тебя из себя, буквально вышибала из колеи. Тебе этот парень нравился, очень даже нравился, однако его непобедимое равнодушие ко всему в мире немного напрягало. Тебя злил даже не тот факт, что Нойз плюёт на всех и вся, а то, что он ничего не чувствует. Вообще. Что бы ты ни делала, что бы ни вытворяла, на его лице никогда не появлялось каких-либо эмоций. Оно было пустым. Безжизненным.

Разозлившись на Нойза уже, наверное, в милионный раз, ты взяла небольшой складной ножик и кинула его в парня. Оружие угодило ему прямо в череп, и обычный человек уже умер бы, но Нойз всего лишь спокойно вытащил его из головы, бросил на пол, вытер потёкшую кровь и продолжил дальше есть пиццу, пустым взглядом смотря в окно.

- Господи, Нойз, - ты невольно посмотрела на парня, - а если я кину в тебя топор? Ты хоть немножко оживишься?

- Себе в голову кинь топор, - ледяным голосом ответил Нойз. - Может, мозгов прибавится.

- Ты правда ничего не чувствуешь? - ты пропустила колкость парня мимо ушей. В конце концов, грубость и хамство были вечными спутниками Нойза, и ничего удивительного в этом не было. - Ты вообще человек?

- Нет, я крокодил. Просто заткнись и дай мне спокойно поесть, - Нойз взял из коробки уже пятый кусок пиццы и засунул себе в рот, продолжая наблюдать за пейзажем в окне.

Надувшись, как маленький ребёнок, ты хмыкнула и внимательно оглядела парня с ног до головы. Ты пыталась вспомнить, есть ли на его теле место, которое ты ещё не трогала. В поисках чувствительной зоны Нойза ты что только не делала: резала его спину, живот, грудь, била со всей силы в пах, выкалывала бедняге глаза, стучала молотком по ногам, била по лицу, но всё это оказалось бесполезным. Нойз всё равно ничего не ощущал, он просто смотрел на тебя пустыми глазами, смотрел, а ты всё больше злилась и хотела уже убить его. Он действительно не ощущал боли. Ни физической, ни моральной. Он был оживлённой статуей.

Твой взгляд переместился на его рот. Язык. Точно! Ты покалечила все месте на его теле, все, кроме языка. А вдруг язык — ты самая чувствительная зона, и ты, наконец, заставишь его ощутить хоть что-то?

Загоревшись этой совершенно безумной идеей, ты встала с дивана и медленно подошла к Нойзу. Он не обратил на тебя никакого внимания, всё также сверля окно глазами. Хитро улыбнувшись, ты присела перед Нойзом на колени и взглянула на него. Он медленно перевёл взгляд на тебя, на его лице, как и всегда, не было ни одной эмоции. Просто скала без чувств.

Мысленно рассмеявшись, ты легко прикоснулась к ширинке на джинсах Нойза и, не заметив никакой ответной реакции, лишний раз убедилась, что на него такие штучки не действуют. Он просто смотрел на тебя также, как и всегда. Будто ты ничего и не делала вовсе.

Ты встала и присела на колени к Нойзу. Он никак не реагировал на твои телодвижения, парень даже не смотрел на тебя. Ты всегда вытворяла что-нибудь неординарное, поэтому его теперь сложно было чем-то удивить, и все твои попытки вызвать у Нойза хоть какие-то чувства летели к чертям. Но сегодня ты была настроена крайне решительно.

Губы Нойза с пирсингом выглядели очень привлекательно. Улыбнувшись, ты наклонилась к нему и лизнула его губы, затем твой язык проник в его рот. Парень не выказывал особого желания целоваться с тобой, но и не сопротивлялся. Он не закрыл глаза, как все нормальные люди, просто приоткрыл губы, позволяя тебе делать всё, что душе вздумается.

И ты этим, конечно, воспользовалась. Решив проверить свою теорию, ты слегка прикусила язык Нойза, совсем чуть-чуть, чтобы ненароком не сделать ему больно. Обычно бесчувственные глаза парня расширились, он судорожно выдохнул и вцепился в твои плечи так сильно, что ты услышала хруст собственных костей.

- У меня получилось! - оторвавшись от Нойза, воскликнула ты. От радости ты даже в ладоши захлопала. - Я нашла твою слабость. Я заставила тебя что-то почувствовать. Я гениальна!

- Идиотка, - Нойз покачал головой. - Ты правда конченная идиотка.

- Это ещё почему? - возмущённо спросила ты.

- Потому что ты, пожалуй, единственное в этом мире существо, способное вывести меня из себя, - и, прерывая поток ругательств, так и рвущихся из твоего ротика, Нойз заткнул его поцелуем.

Он сжал твои руки, сжал сильно, настолько, что тебе стало почти больно. Впервые за всё то время, что вы были знакомы, Нойз целовал тебя, а не ты его. Тебе всегда хотелось, чтобы парень взял инициативу в свои руки, однако когда это, наконец, произошло, ты пожелала, чтобы он прекратил.

Нойз целовал тебя болезненно. Он кусал твои губы и язык, кусал так сильно, что ты чувствовала ржавый привкус крови во рту. Он сжимал тебя до хруста костей, он бесцеремонно разорвал на тебе одежду и также бесцеремонно засунул два пальца в твоё лоно. От неожиданности ты вскрикнула и откинулась назад.

Нойз никогда себя так не вёл. Он вообще к тебе не прикасался, это ты к нему приставала, а он просто терпел все твои заморочки. Но сейчас всё было по-другому. Его пальцы были прямо в тебе, и это было противно, мерзко, но до слёз приятно. Откинув голову назад, ты тихонько стонала, наслаждаясь этим странным ощущением.

- Нам надо... - судорожно прошептала ты, - … на кровать.

- А, по-моему, тебе и так хорошо, - ответил Нойз, и его пальцы проникли в твою плоть ещё глубже.

Крупная дрожь прошлась по твоему телу.

- Нет, я хочу на кровати, - заупрямилась ты. Нойзу с тобой спорить, видимо, не особо хотелось, поэтому он просто подхватил твою тушу и двинулся в спальню...


… Ты кусала губу от нахлынувших на тебя новых ощущений. Нойз был совершенно неуправляемым. Он не целовал тебя, нет, он кусал каждый миллиметр твоего тела, оставляя после себя красные отметины. Ты выгибалась под ним, тебе было больно, приятно, немножко стыдно, и весь этот коктейль чувств заполнял всё твоё существо, каждую частичку души.

Нойз не пытался сделать тебе приятно. Наоборот, он делал всё, что тебе было больно. Парень разве что только не бил тебя.

Его грубые и быстрые толчки вызвали крохотные слезинки на твоих глазах. Помутнённым взором ты смотрела на тело Нойза, на серёжки в его пупке, и чувствовала, как другие серёжки на его члене трутся об тебя там, внутри. Это было странно, но от этого ты получала крышесносное наслаждение.

Всё тело Нойза было в серёжках. Они были везде: в пупке, в сосках, даже на его плоти. Многие считали весь этот пирсинг омерзительным, но ты думала, что это красиво. Притянув Нойза к себе, ты поцеловала серёжки в его губах, потом облизала их.

Сегодня Нойз был только твоим, и он был так близко, хотя обычно ты никак не могла до него достучаться. Но сейчас, когда Нойз буквально впечатывается в тебя, вжимался в твою сущность, в твоё тело, ты чувствовала, что его непробиваемая броня дала трещины. Едва заметные, но всё же трещины.

Неожиданно Нойз высунул язык. Сначала ты не поняла, чего он хотел, но затем до тебя дошло. Довольная своей победой, ты прикусила язык парня, затем облизала его и стала чуть посасывать. Нойз шумно выдохнул, зажмурил один глаз и сжал белоснежные простыни в руках. Каким-то внутренним чутьём ты чувствовала, что ему было приятно, и ты сама едва не растеклась под ним от осознания того, что это ты доставляешь этому ходячему камню удовольствие.

Слюна Нойза смешалась с твоей собственной. Вы оба уже были на пределе, движения Нойза стали ещё более яростными, чем были до этого, и ты чувствовала, как внутри тебя трутся металлические серёжки..

Ещё несколько толчков — и вы оба кончили, почти одновременно, слившись потом в долгом и ленивом поцелуе. В этот день ты узнала слабость Нойза и тут же поклялась себе, что воспользуешься своим новым знанием ещё не раз...

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1103-525.html

Категории: Драматическое убийство
Прoкoммeнтировaть
четверг, 31 июля 2014 г.
RE: #204 Mr.Рornо в сообществе LD•K 14:26:23
­­ ­­ ­­ ­­
 


`{Дневник серены > Цитатник пользователя

читай на форуме:
апр
xxx: Ир, а что у тебя за картинка н...
Кто хочет поболтать через скайп?
пройди тесты:
Ангел - мой защитник. Цепь событий.7
Ты в мире анимэ))) (для девушек)
ты в аниме (для девочек) извени есле...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх